La gastronomía venezolana brilló durante la Internacional Fascista

El Comité Promotor Internacional Antifascista, realizado en el Parque Simón Bolívar de La Carlota, logró unir a pueblos de distintas culturas. Venezuela, como anfitriona, mostró su amplia gastronomía y tradiciones. El stand del Ministerio de Pesca y Acuicultura se convirtió en el epicentro de sabores y aromas, cautivando a los delegados internacionales con platillos como la sopa de bagre, las hallacas de camarón y el ceviche de corvina. La preparación de estas delicias en conjunto con los asistentes, permitió un intercambio cultural único, donde las tradiciones culinarias venezolanas se fusionaron con la diversidad de los participantes.

“Me encantó mucho su sopa de pescado, está deliciosa. La pesca es genial porque es una fuente de alimento saludable, por lo tanto, el hecho de que ustedes alimenten a las personas con pescado natural y delicioso es maravilloso. Por eso los felicito, porque la pesca no es solo comida, es también un placer.” Destacó Paco Román, invitado internacional.
A través de la gastronomía, el país mostró al mundo su calidez y hospitalidad, dejando una huella imborrable en los corazones de los visitantes.

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